Banners 2025
As Nossas Marcas

Bandida

Marcas

Bandida

Lançada em Dezembro de 2016 pela Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, a Bandida é a sidra que "fala" português.

O ícone da marca é uma raposa, sociável, espontânea e assumidamente ousada e matreira, que promete espalhar as suas maçãs pelos melhores bares e spots do país.

Bandida Original

Com um paladar frutado, leve e refrescante, a sidra Bandida tem um intenso sabor a maçã. Destina-se a consumidores entre os 18 e 34 e a todos os consumidores de bebidas alcoólicas que pretendam novas alternativas.

Com um teor alcoólico de 4,5%, apresenta-se no formato estrela da marca, a icónica lata de 50cl e em garrafa de 33cl retornável.

Ficha Técnica
Maca 2025

Bandida Manga

Com um intenso e agradável aroma a manga, Bandida de Manga distingue-se pela perfeita combinação de  uma doçura e acidez equilibradas e um intenso aroma a manga.

Esta nova variedade apresenta um teor alcoólico de 4,5%, e apresenta-se no formato estrela da marca, a icónica lata de 50cl.

 

Ficha Técnica
Manga 2025

Bandida Frutos Vermelhos

Com um intenso e agradável aroma a frutos vermelhos, Bandida de Frutos Vermelhos distingue-se pela perfeita combinação de um sabor doce, com um toque de acidez, o que lhe dá um equilíbrio perfeito para comemorar a chegada da Primavera e antecipar o Verão.

Esta nova variedade apresenta um teor alcoólico de 4,5%, e apresenta-se no formato estrela da marca, a icónica lata de 50cl.

Está também disponível, para o canal HORECA, em garrafa de 33cl OW.

Ficha Técnica
Bandida Do Pomar Fv2025

Bandida de Verano

Bandida de Verano é uma bebida carbonatada à base de vinho tinto e sumo de limão, que equilibra notas doces e ácidas, tendo um perfil leve, frutado e refrescante

Esta nova variedade apresenta um teor alcoólico de 4% e encontra-se disponível em formato de barril de 30 litros e garrafas de 33cl, nos principais hipermercados, supermercados, cafés e restaurantes de norte a sul do país.

Ficha Técnica
Tintoverano Site (1)

Curiosidades

As maçãs escolhidas para a produção da sidra são únicas e um pouco diferentes das usadas na culinária e como sobremesa.

As maçãs usadas para culinária são ácidas, as de sobremesa doces mas as maçãs utilizadas na Sidra têm que possuir um amargor a tanina para balancear e preservar o seu sabor.